USD 63.4888 EUR 73.9327 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
6-12-2017, 18:13

Титов предложил Путину вернуть сбежавших бизнесменов


#
Титов предложил Путину вернуть сбежавших бизнесменов
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов подготовит для президента РФ список предпринимателей, которые скрываются в Лондоне, и попросит разрешить им вернуться при возмещении ущерба, передает РИА "Новости".

По словам Титова, институт уполномоченного по защите прав предпринимателей работает над проблемой розыска и уголовного преследования российских бизнесменов, сейчас институт хочет "начать диалог с властью".

Принимая участие в бизнес-форуме в Лондоне, Титов смог пообщаться с предпринимателями из России, которые находятся в розыске по линии Интерпола из-за уголовного преследования на территории России.

"Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России", - отметил Титов, добавив, что те, кто уехал, просто не хотели попасть в СИЗО, что является "их единственным грехом".

Как отметил омбудсмен, после анализа жалоб со стороны этих предпринимателей он обратится к президенту, чтобы решить этот вопрос пофамильно. Также он намерен добиться того, чтобы их убрали из списков Интерпола и разрешили вернуться в России при условии возмещения ими предполагаемого ущерба.

В то же время, по мнению Титова, многие из предпринимателей "вряд ли что-то нарушили".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.