USD 65.9751 EUR 76.5047 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
4-12-2017, 03:32
  Война в Сирии

Премьер Израиля сделал заявление после удара по Сирии


#
Премьер Израиля сделал заявление после удара по Сирии
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выпустил заявление после удара по территории Сирии, подчеркнув, что Тель-Авив не допустит присутствия сил Ирана в САР.

Глава правительства, как и остальные представители израильского руководства, не стал комментировать сообщения арабских СМИ о причастности Израиля к бомбардировке военного объекта в пригороде Дамаска.

"Мы не допустим, чтобы (иранский — ред.) режим, одержимый идеями уничтожения еврейского государства, приобрел ядерное оружие.

Мы не допустим, чтобы этот режим закрепился в военном отношении в Сирии, к чему он, похоже, стремится с заявленной целью искоренения нашего государства", — сказал Нетаньяху в кратком видеозаявлении, которое было распространено после удара по Сирии.

Ранее в субботу сирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya сообщил, что сирийские ПВО отразили ракетный удар Израиля. Сирийский источник подтвердил РИА Новости, что атака произошла к югу от Дамаска.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.