USD 62.2934 EUR 72.4659 Москва C
Хорватия
 2:1
Англия
завершен
Бельгия
 2:0
Англия
завершен
Франция
 4:2
Хорватия
завершен

Лента новостей
Больше новостей
 
29-11-2017, 12:17

Касперский заявил, что его компания не шпионила на Западе


#
Касперский заявил, что его компания не шпионила на Западе
Российские спецслужбы никогда не просили компанию "Лаборатория Касперского" оказывать им помощь в том, чтобы осуществлять слежку за людьми на Западе.

Как передает ТАСС, об этом в Лондоне журналистам заявил основатель и глава компании Евгений Касперский. По его словам, если бы правительство России обратилось с такой просьбой к нему, то он бы увел свою "Лабораторию" из РФ.

"Если бы российское правительство обратилось ко мне и попросило бы меня или моих сотрудников о чем-то плохом, то я бы увел свою компанию из России.

В сентябре 2017 года американское министерство внутренней безопасности призвало государственные учреждения США отказаться от продуктов разработчика антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского". В компании заявили, что не имеют отношения к кибершпионажу.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал подобный выпад против "Лаборатории Касперского" — политизированным. Подобные шаги правительства США российские власти назвали проявлением нечестных методов конкурентной борьбы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.