USD 65.8140 EUR 75.3241 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Спецпрокурор США направил повестки в суд экс-членам избирательного штаба Трампа


#
Спецпрокурор США направил повестки в суд экс-членам избирательного штаба Трампа
Роберт Мюллер, занимающий должность специального прокурора Соединенных Штатов, обязал 12 бывших сотрудников предвыборного штаба действующего американского президента Дональда Трампа явиться в суд для дачи показаний в деле о «российском следе».

В предоставленной Робертом Мюллером повестке бывшим членам избирательного штаба президента Соединенных Штатов сказано ознакомить прокуратуру со сведениями о контактах предполагаемых фигурантов дела о «российском следе» с Москвой.

Как отмечает пресса США, это первый в истории расследования данного производства случай, когда специальный прокурор лично обязал экс-сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа явиться в суд для дачи показаний. Всего повестки от Мюллера получили 12 человек.

Отметим, из-за приближающейся «новой волны» следственных мероприятий в деле о «российском следе», в мире наблюдается падение курса американского доллара. Сегодня, 17 ноября, денежная единица США снизилась до 4-недельного минимума к иене.

Дело о «российском следе» - это проверка участников предвыборной кампании Трампа на предмет сговора с Россией во время президентских выборов США в прошлом году.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.