Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-11-2017, 17:00
  Ситуация на Украине

Киев просит у МВФ больше денег на реформы


#
Киев просит у МВФ больше денег на реформы
Украине необходима новая программа финансовой поддержки Международного валютного фонда (МВФ) для сохранения макроэкономической стабильности, заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий.

"Украине крайне важно продолжение сотрудничества с МВФ, и не только к концу следующего года, но и новая программа, поскольку это является залогом проведения реформ, финансовой и макроэкономической стабильности", - отметил Чурий в комментарии на своей соцстранице.

МВФ по-прежнему придерживает выдачу очередного транша кредита по действующей программе помощи Украине.

Украине нужно обратить внимание на реализацию в ближайшей перспективе пенсионной и антикоррупционной реформ, на приватизацию, заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман.

В марте 2015 г. в МВФ утвердили кредитную программу для Украины на $17,5 млрд, которая пришла на смену недовыполненной программы 2014 г. По новой программе Киев получил четыре транша на общую сумму около $8,38 млрд.

Последний транш поступил 5 апреля и составил $1 млрд.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.