USD 56.3878 EUR 69.0243 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-11-2017, 13:30

Встреча в Сочи с Эрдоганом: Путин быстро решил проблему перевода на турецкий


#
Встреча в Сочи с Эрдоганом: Путин быстро решил проблему перевода на турецкий
"Я повторю то, что уже сказал", — сказал президент Путин при выходе к прессе после переговоров президентов России и Турции в Сочи. Повторять начало выступления главе российского государства пришлось из-за проблем с синхронным переводом.

После того, как Путину подсказали, что есть проблема с переводом на турецкий язык, президент России быстро нашел выход из создавшейся ситуации. Он просто попросил переводчика подойти к микрофону.

"Тогда, может, напрямую будет переводить, так будет проще", — предложил Владимир Путин. Выход президентов России и Турции к прессе в прямом эфире.

Переговоры Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом проходили в резиденции президента России в Сочи. Это уже третий визит Эрдогана в Россию за год и шестая встреча президентов за это время.

Путин подчеркнул, что ему и Эрдогану удалось обсудить вопросы двустороннего сотрудничества и сирийскую проблематику. Уровень российско-турецкого сотрудничества практически восстановлен, добавил президент России, объем торговли между странами увеличился на 36 процентов.

По мнению Реджепа Тайипа Эрдогана, две страны должны вернуться к безвизовому режиму.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.