USD 65.9751 EUR 76.5047 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-11-2017, 23:11

В Британии учителя обвиняют в мисгендеринге


#
В Британии учителя обвиняют в мисгендеринге
В Британии осудили 27-летнего преподавателя математики, по имени Джошуа Сатклиф.

Молодой человек работает в школе. Ему приписывают то, что во время занятий он похвалил своих учеников словами: «Молодцы, девочки». Однако, как оказалось, одна из этих «девочек» оказалась мальчиком.

Мать этого ребёнка написала жалобу на Сатклифа. В ней женщина обвинила учителя своего ребёнка в «мисгендеринге». Она считает, что преподаватель нарушил политику равенства, ошибившись с полом ребёнка. Кроме того, мать мальчика заявляет, что он постоянно наказывал её сына, оставляя после уроков и называл часто девочкой из-за его внешнего вида.

Однако сам Сатклиф заявляет, что он сразу же извинился и про случай все забыли. Он подчёркивает, что это было один раз.

Он считает себя отличным профессионалом, который не позволил бы себе умышленно дискредитировать ребёнка только из-за его внешности. Тем более, по словам молодого преподавателя инструкций как себя нужно вести в таких случаях школа не выдаёт.

Но, как оказалось, во время расследования этого дела специальной комиссией, Сатклифа ученики старших классов обвиняют в религиозных разговорах. По их словам, мужчина навязывал им религию. Однако опять же по заверению учителя он поднял эту тему из-за религиозного праздника.

Сейчас же расследование проводится и неизвестно о дальнейшей судьбе Сатклифа. Ему дали указание приходить на работу и ожидать в учительской. Также разговаривать об этом инциденте с остальными учителями ему запрещено.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.