USD 67.6812 EUR 76.0737 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

ФБР разыскивает выходца из Узбекистана после теракта в Нью-Йорке


#
ФБР разыскивает выходца из Узбекистана после теракта в Нью-Йорке
ФБР США разыскивает гражданина Узбекистана Мухаммадзоира Кадирова в связи с терактом в Нью-Йорке, говорится в сообщении бюро.

Кадиров родился в 1984 году, ФБР публикует его фотографию. Позднее в ФБР заявили, что поиски второго подозреваемого прекращены.

?В свою очередь, прокуратура Нью-Йорка сообщила, что другому гражданину Узбекистана Сайфулло Саипову, управлявшему грузовиков, который сбил людей на Манхэттене, предъявлены обвинения в терроризме.

Во вторник днем грузовик, за рулем которого был Сейфулло Саипов, выехал на велосипедную дорожку в юго-западной части района Манхэттен и проехал несколько улиц, сбивая на своем пути велосипедистов, а заием врезался в школьный автобус. Водителя, вышедшего на улицу, ранили сотрудники полиции, он госпитализирован.

Жертвами инцидента стали восемь человек, более десяти человек получили травмы разной степени тяжести. Власти Нью-Йорка назвали произошедшее терактом, президент США Дональд Трамп заявил, что Саипов переехал в Соединенные Штаты из Узбекистана, выиграв грин-карту в лотерею.скачать dle 12.0
Организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.