USD 65.9931 EUR 74.9022 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

ФБР нашло подозреваемого в причастности к теракту в Нью-Йорке


#
ФБР нашло подозреваемого в причастности к теракту в Нью-Йорке
ФБР сообщило, что нашло разыскивавшегося после нью-йоркского теракта второго гражданина Узбекистана Кадирова, но продолжает собирать информацию о нем.

"Мухаммадзоир Кадиров обнаружен, мы по-прежнему собираем любую информацию, которая может быть о нем", — говорится в сообщении нью-йоркского отделения ФБР в Twitter.

Ранее в среду помощник директора ФБР Бил Свини сообщил, что власти "более не ищут" ранее объявленного в розыск Кадирова. Позднее, отвечая на вопросы, он уточнил, что мужчина "найден", но отказался привести подробности.

По данным СМИ, Кадиров — один из немногих друзей Сайфулло Саипова, которому предъявлены обвинения в теракте. Во вторник в Нью-Йорке грузовик выехал на велосипедную дорожку в юго-западе Манхэттена.

Водитель, гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов проехал несколько улиц, сбивая пути велосипедистов. Грузовик также врезался в школьный автобус.

После этого водитель вышел на улицу с пистолетом для пейнтбола, в него выстрелили сотрудники полиции. Жертвами инцидента стали восемь человек, более десяти ранены. Саипов был обвинен в совершении теракта и поддержке терроризма.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.