USD 66.3309 EUR 75.5841 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
30-10-2015, 09:13

ПриватБанк готов оплатить Тимошенко билет в Гондурас


#
ПриватБанк готов оплатить Тимошенко билет в Гондурас
Крупнейший украинский банк «ПриватБанк», принадлежащий опальному олигарху Игорю Коломойскому, выразил готовность оплатить билет в одну сторону в Гондурас для Юлии Тимошенко.

Об этом на своей странице в Facebook 29 октября написал руководитель IT-направления «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет. «Для тех политиков, кто набрал достаточное количество голосов на сайте петиций по своей отправке в Гондурас, продаем авиабилет в один конец за 1 грн.», – отметил Дубилет, намекая на петицию с просьбой к президенту Петру Порошенко назначить Юлию Тимошенко послом в Гондурас.

При этом Дубилет добавил, что реальные расходы на поездку в Гондурас составляют около $4,5 тысяч.

В вышеупомянутой петиции к украинскому президенту, которая быстро собрала 25 000 голосов, было сказано следующее: «В связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями у Тимошенко Юлии Владимировны просим вас назначить ее послом в Гондурас». Однако администрация Порошенко ответила, что на данный момент отсутствует потребность в учреждении дипломатического представительства в Гондурасе.

Следует отметить, что уже через несколько часов страница Дмитрия в Facebook стала недоступной.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.