USD 62.4352 EUR 73.2427 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
20-10-2017, 05:45

США: ИГИЛ планирует «новое» 11 сентября


#
США: ИГИЛ планирует «новое» 11 сентября
Глава внутренней безопасности США Элейн Дьюк заявляет, что террористы ИГИЛ* (запрещена в России) планируют «новое» 11 сентября. Теракт должен быть осуществлён с помощью самолёта и привести к многочисленным жертвам.

Об этом министр внутренней безопасности США заявила во время своего выступления в американском посольстве в Лондоне.

По её словам, разведывательные данные чётко указывают на то, что боевики ИГИЛ* (запрещена в России) всерьёз рассматривают возможность взорвать самолёт или захватить его, чтобы в дальнейшем использовать в качестве «ракеты» и направить в общественное место с множеством людей.

По словам Дьюк, террористы сильны и не отказались от своей основной задачи – использовать в качестве оружия самолёт.

Происходящие повсеместно нападения боевиков с помощью холодного оружия и автотранспорта временная мера, которая позволяет им «не сидеть на месте» и сеять ужас и панику среди мирных граждан. В настоящее время службы безопасности США уровень потенциальной террористической опасности оценивают как «невероятно высокий».

Стоит напомнить, что 11 сентября 2001 года стал самым масштабным терактом в истории. Террористы захватили 4 самолёта, три из которых «достигли» целей: два врезались в башни-близнецы Всемирного торгового центра, полностью их уничтожив, один – в здание Пентагона.

Четвёртый самолёт благодаря самопожертвованию экипажа и пассажиров, не долетел, предположительно, до Белого дома и упал в Пенсильвании. В общей сложности погибло 2 996 человек, а ранения получили более 6 тысяч людей.скачать dle 12.0
Организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.