Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
12-10-2017, 09:02
  Ситуация на Украине

Турчинов: В Россию будут ездить только разведчики и шпионы


#
Турчинов: В Россию будут ездить только разведчики и шпионы
СБУ и ряд депутатов рады намерены провести законопроект, который установит уголовную ответственность для госслужащих выезжающих в Россию. Секретарь СНБО Александр Турчинов сегодня на брифинге прокомментировал эту инициативу, заявив, что «в Россию будут ездить только разведчики и шпионы».

Сам законопроект построен на новой украинской политдоктрине. Россия признается «страной-агрессором», а значит те, кто выезжает на враждебную территорию становится автоматически либо российским резидентом, либо украинским разведчиком. «У нас активно работает "пятая колонна", которая работает на дестабилизацию ситуации в стране», — подчеркнул секретарь СНБО.

Законопроект подготовленный не без участия юристов СБУ был вчера предложен на рассмотрение рады. Одним из пунктов этого документа стало внесение дополнений в Уголовный кодекс Украины.

В случае принятия документа украинские чиновники и общественные лидеры будут преследоваться в случае посещения российской территории с целью нанесения вреда национальным интересам Украины.

Напомним, что 6 октября украинский парламент в первом чтении принял проект о реинтеграции Донбасса. В документ была внесена поправка исключающая упоминание о Минских договоренностях.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.