USD 56.5201 EUR 69.8928 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Сеул разработал боевую систему для подлодок водоизмещением 3000 тонн


#
Сеул разработал боевую систему для подлодок водоизмещением 3000 тонн
Южная Корея разработала собственную боевую систему, которой будут оснащены подводные лодки "Чан Бого-3" водоизмещением 3000 тонн, говорится в распространенном во вторник сообщении управления оборонных закупок страны.

Министерство обороны Республики Корея уже одобрило проект и признало новую систему — мозговой центр для подлодок — "пригодной к боевому применению", отмечается в сообщении на сайте управления.

Окончательная оценка последует в 2018 году после производства и оснащения боевой системой, радарами и системой гидролокации подводных лодок "Чан Бого-3", названных так по имени известного военачальника бывшего корейского государства Силла.

Как сообщала ранее южнокорейская печать, всего планируется принять на вооружение девять таких подводных лодок в 2020 году. Производством их, как ожидается, будет заниматься компания Daewoo Shipbuilding and Marine Engineering.

Южная Корея усиленно вооружается на фоне конфронтации с КНДР, которая не прекращает свои ядерные и ракетные разработки под предлогом защиты от американской угрозы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.