USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
9-10-2017, 10:21
  Ситуация в ДНР и ЛНР

Более 400 мотоциклистов из Донбасса закрыли сезон в ЛНР


#
Более 400 мотоциклистов из Донбасса закрыли сезон в ЛНР
Более 400 мотоциклистов из самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик прибыли на закрытие мотосезона в Луганск, сообщил журналистам президент отделения "Донбасс" международного мотоклуба "Ночные волки" Виталий Кишкинов.

"Для закрытия мотосезона достаточно не маленькая колонна, не менее четырехсот мотоциклов, даже немного больше. Все города Донбасса (подконтрольные ЛНР и ДНР — ред.) присутствуют здесь", — рассказал президент отделения "Донбасс".

По его словам, мотоциклисты из РФ, традиционно приезжающие на закрытие и открытие мотосезона в Луганск, не смогли приехать в ЛНР из-за проведения таких же мероприятий в местных отделениях и плохих погодных условий.

"Сегодня закрытие сезона 2017. В 14.23 стартовала мотоколонна, которая проехала по городу, порадовала людей. Дальше поедем на базу в мотоцентр "Русские мотоциклисты "Донбасс", будет концертная программа, а также шоу программа", — сказал Кишкинов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.