USD 63.2396 EUR 73.7247 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
9-10-2017, 07:00

В Иркутской области фура врезалась в придорожное кафе


#
В Иркутской области фура врезалась в придорожное кафе
6 Октября в три часа дня по московскому времени в Иркутской области груженая фура, «прихватив с собой» припаркованный легковой автомобиль, врезалась в придорожное кафе. По предварительной информации пострадала гражданка иностранного государства.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе в Тайшетском районе Иркутской области. По рассказам очевидцев, фура ехала в направлении Красноярска. Внезапно, по неизвестным причинам, ей навстречу выехал груженый «КамАЗ».

Водитель фуры, избегая смертельного столкновения, резко вывернул руль вправо, но не смог выровнять автомобиль, так как прицеп занесло. Грузовик ударил припаркованную иномарку и вместе с ней врезался в стену кафе.

Пострадала гражданка иностранного государства, находящаяся в легковом автомобиле. Аналогичное происшествие случилось в этом же районе всего шесть дней назад. Тогда пьяный водитель самосвала врезался в поселковое кафе.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.