Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
7-10-2017, 03:25
  Ситуация на Украине

В Раде Савченко с боем забрала у Турчинова микрофон


#
В Раде Савченко с боем забрала у Турчинова микрофон
В Верховной раде Украины депутат Надежда Савченко набросилась на секретаря СНБО Александра Турчинова и силой отобрала у него микрофон. Сегодня в парламентскую сессию включен законопроект о признании России «страной агрессором».

Сегодня в Верховной раде было горячо. Обсуждался законопроект о реинтеграции Донбасса. Депутаты то и дело устраивали потасовки, невзирая на крики и увещевания спикера Парубия.

Во время выступления Турчинова, в котором он призывал признать Россию «страной агрессором» на законодательном уровне, к трибуне подбежала «летчица» Савченко и забрала микрофон.

Этот поступок позволил большей части националистически настроенных парламентариев в очередной раз обвинить Савченко в подрывной работе на Кремль и предательстве идеалов Майдана. Напомним, сегодня украинские депутаты так и не приняли закон о реинтеграции Донбасса, который не устраивал из-за пункта о выполнении минских соглашений. Скорее всего, на следующем заседании этот пункт будет исключен.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.