Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-09-2017, 13:33
  Ураган Ирма в США

Шторм «Ирма» ослаб до категории тропической депрессии


#
Шторм «Ирма» ослаб до категории тропической депрессии
Ураган «Ирма» за двое последних суток ослабел сначала до характеристик шторма, а затем метеорологи присвоили ему статус циклона тропической депрессии. В эпицентре циклона скорость ветра сейчас не превышает 16 метров в секунду.

Хотя мощные ливни продолжают поливать побережье, Флорида, на которую в воскресенье обрушился удар стихии четвертой категории, приходит в себя. Ураган «Ирма» заставил покинуть дома более шести миллионов жителей штата.

Оставшиеся в населенных пунктах, в частности в Майами люди, прятались в многочисленных убежищах. Начался подсчет финансовых убытков и материального ущерба понесенного инфраструктурой штата. Почти все города подверглись затоплению.

Жертвами урагана «Ирма» в островных государствах Карибского моря и американского штата Флорида стали, по меньшей мере, 40 человек. Некоторые жители считаются пропавшими без вести.

В штатах Джорджия и Южная Каролина тоже хоронят погибших от стихии людей. Страховые компании США понесут многомиллиардные убытки. По мнению экспертов, ликвидация последствий ураганов «Харви» и «Ирма» обойдется американской казне в 300 миллиардов долларов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.