USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
26-10-2015, 18:16

Песков об обвинениях премьера Черногории: демонизация России — известная забава


#
Песков об обвинениях премьера Черногории: демонизация России — известная забава
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал "весьма странными" заявления премьер-министра Черногории Мило Джукановича о причастности России к протестам в Черногории.

"Действительно, в конце прошлой недели были такие заявления, они цитировались в средствах массовой информации, но, собственно, относимся мы к ним так же, как и вы: вы сами сказали, что это весьма странные заявления" — сказал Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявления Джукановича. По его словам, демонизация России успела стать известной забавой многих государств. "Везде искать какого-то дьявола и при этом продолжать демонизировать Россию — это известная забава многих государств, но мы все-таки рассчитываем, что здравый смысл возобладает и трезвые оценки будут доминировать", — цитирует РИА "Новости" слова представителя Кремля.

Напомним, что на протяжении нескольких недель в Черногории проходили массовые акции протеста против вступления страны в НАТО, инициированные коалицией оппозиционных партий "Демократический фронт". Результатом акций стал разгон активистов черногорской полицией с применением слезоточивого газа и других спецсредств. Ранее в понедельник премьер-министр Черногории Мило Джуканович заявил, что организаторами антиправительственных выступлений в Черногории по вопросу вступления страны в НАТО являются сербские националисты при поддержке России.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.