USD 74.4275 EUR 88.9334 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
26-10-2015, 17:21

МИД России связал опасения США по поводу российских подлодок с осенью


#
МИД России связал опасения США по поводу российских подлодок с осенью
Официальный представитель Министерства РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook в понедельник прокомментировала статью в газете New York Times, в которой сообщалось, что американские военные и разведывательные службы боятся российских подводных лодок, так как те, по их мнению, могут нарушить коммуникационные кабели.

"Лучший ответ на вопрос, "что вас больше всего волнует в это время года", представлен в статье New York Times", — написала Захарова. "Одним словом, осень", — иронично отметила она.

Ранее влиятельное издание New York Times со ссылкой на мнение американских разведчиков в своем материале сообщило, что российские подлодки якобы ведут "агрессивную деятельность" вблизи важных подводных коммуникационных кабелей, которые обеспечивают почти весь интернет в мире. В связи с этим власти США опасаются, что присутствие российских субмарин и разведывательных кораблей в районах залегания подводных кабелей связи может свидетельствовать о планах России лишить США интернета в случае возникновения конфликта.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.