USD 56.3554 EUR 70.6471 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
31-08-2017, 15:43

Видео расстрела депутата от КПРФ в Чечне попало в сеть
эксклюзив


#
Видео расстрела депутата от КПРФ в Чечне попало в сеть
Видео с регистратора в автомобиле Мухмада Асхабова, которого расстреляли в Чечне 25 августа, оказалось в Интернете. В шестисекундном ролике видно, как на лобовое стекло автомобиля внезапно летят капли крови со стороны водителя, а затем машина теряет управление. Смотрим

Депутат от КПРФ Мухмад Асхабов 25 августа, в 8.05 утра, попал в засаду на трассе Ачхой-Мартановского района. К его автомобилю приблизилась другая машина, из которой раздались выстрелы. Сам депутат в это время находился за рулём.

Судя по кадрам, зафиксированным автомобильным видеорегистратором, Асхабов двигался по правой полосе. После выстрелов, достигших цели, автомобиль потерял управление и через пару секунд врезался в дорожный столб, а затем перевернулся.

Следователи полагают, что обстрел вёлся прицельно. Было сделано не мене 7 – 8 выстрелов. На месте преступления были обнаружены гильзы калибра 7,62. Но Мухмад Асхабов скончался, по всей видимости, в результате травм, полученных в ДТП.

МВД по Чечне ввело план «Перехват», распространив ориентировку на розыск машины Toyota Camry V50 чёрного цвета с государственными номерами А 287 КС 95. Но за три дня машина найдена не была. Личность киллера не установлена.

Расследование убийства Мухмада Асхабова взято на личный контроль Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Убийство депутата связывают с его служебной деятельностью, но не исключены и другие мотивы, включая теракт и кровную месть.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.