Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
28-08-2017, 10:18

Макгрегор заявил, что судья зря не дал Мэйуэзеру добить его


#
Макгрегор заявил, что судья зря не дал Мэйуэзеру добить его
Ирландский боец смешанных единоборств, 29-летний чемпион UFC Конор Макгрегор, проигравший бой на боксерском ринге против Флойда Мэйуэзера-младшего, заявил, что рефери рано остановил поединок. "Бой остановили слишком рано: я хотел упасть на ринг.

Судья мог бы дать продолжить, позволив ему уронить меня. Флойд отлично подготовлен, сказывается опыт", — рассказал Макгрегор.

Не согласен с ирландцем российский боксер Дмитрий Пирог — бывший чемпион мира по версии WBO в среднем весе. По его словам, рефери надо отдать должное — он дал Макгрегору и Мэйуэзеру побоксировать, но вовремя остановил бой, чтобы избежать вреда здоровью ирландского бойца.

"Если бы бой продолжался, было бы все хуже и закончилось бы большим избиением и тяжелым нокаутом, потерей здоровья, — заявил Пирог агентству РИА Новости.

— Все шло к этому, в конце боя уже не было интриги. Все было закономерно. Мэйуэзер полностью прочел Макгрегора, и тот уже не был какой-либо загадкой".

По словам Пирога, он получал эстетическое удовольствие от работы американского боксера, учитывая, что "Макгрегор — тяжелый парень, боксирует далеко, подойти к нему непросто, он нестандартный боксер".

Кроме того, Макгрегор — левша, а к ним Мэйуэзер обычно подстраивается дольше. "Конор подготовился профессионально, очень качественно, но результат закономерен", — добавил российский боксер.

Мэйуэзер-младший при желании мог бы нокаутировать ирландца и в первом раунде, уверен российский боец ММА Сергей Харитонов. Тому, что Макгрегор продержался 10 раундов, российский боец не удивлен.

"Это Мэйуэзер. Захотел он боксировать 10 раундов, вот и боксировал. Я думаю, он мог бы и в первом раунде закончить все дело. При желании" — рассказал Харитонов.

Накануне Конор Макгрегор в десятом раунде боя по правилам бокса проиграл Мэйуэзеру техническим нокаутом. К настоящему моменту 40-летний Мэйуэзер одержал 50 побед в 50 боях на профессиональном ринге, побив рекорд Рокки Марчиано.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.