USD 62.2934 EUR 72.4659 Москва C
Хорватия
 2:1
Англия
завершен
Бельгия
 2:0
Англия
завершен
Франция
 4:2
Хорватия
завершен

Лента новостей
Больше новостей

Россия готова отстаивать свои интересы в "санкционной войне", заявил Лавров


#
Россия готова отстаивать свои интересы в "санкционной войне", заявил Лавров
Россия не будет действовать в ущерб собственным интересам в развязанной против нее "санкционной войне", заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Мы знаем, что часть элиты на Западе хотели бы видеть Россию слабой. "Санкционная война" нацелена в том числе и на достижение этой цели, хотели бы видеть Россию такой, которая готова идти на уступки в ущерб своим интересам.

Мы в ущерб своим интересам делать ничего не будем, все это знают", — сказал он на форуме "Территория смыслов на Клязьме".

Президент США Дональд Трамп в начале августа подписал закон, предполагающий расширение ряда секторальных санкций против экономики РФ.

Закон, в частности, предполагает, что глава государства сможет налагать санкции на лиц, вкладывающих в строительство российских экспортных трубопроводов более 5 миллионов долларов за год или 1 миллион долларов единовременно.

При этом в законе отдельно указывается, что США продолжат противодействовать проекту "Северный поток-2". Кроме того, закон сокращает максимальный срок финансирования российских банков, находящихся под санкциями США, до 14 дней, компаний нефтегазового сектора – до 60 дней (сейчас это 30 дней и 90 дней соответственно).скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.