USD 62.2934 EUR 72.4659 Москва C
Хорватия
 2:1
Англия
завершен
Бельгия
 2:0
Англия
завершен
Франция
 4:2
Хорватия
завершен

Лента новостей
Больше новостей
 
11-08-2017, 07:26

Суд оставил в силе решение по фильму Навального о Медведеве


#
Суд оставил в силе решение по фильму Навального о Медведеве
Мосгорсуд в пятницу подтвердил обязанность Алексея Навального удалить с его сайта фрагменты видео о Дмитрии Медведеве, в которых упоминается бизнесмен Алишер Усманов, предает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Поводом для иска Усманова, который обвинил Навального в клевете, стало заявление главы ФБК о якобы коррупционных связях бизнесмена. Среди претензий было и утверждение о передаче участка с особняком фонду "Соцгоспроект", якобы подконтрольному российскому премьеру.

"Суд постановил оставить решение Люблинского суда по иску Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства без изменения, а апелляционную жалобу Навального — без удовлетворения", — огласил решение судья.

Суд первой инстанции обязал Навального опровергнуть распространенные им сведения о миллиардере и удалить с его сайта часть ролика с антикоррупционным расследованием. Навальный заявил, что не собирается удалять ролик.

Ранее Усманов рассказал газете "Ведомости", что договор о передаче земельного участка "Соцгоспроекту" является частью сделки по другому земельному участку.

По словам Усманова, он изначально купил особняк для своей сестры, однако она не захотела там жить, и тогда миллиардер передал эту землю фонду взамен на площадку рядом с собственным участком.

Истец не выдвигал денежных требований, а лишь просил об опровержении, по его словам, не соответствующей действительности информации.
"Соцгоспроект" также обратился в Люблинский суд за защитой деловой репутации, процесс начнется 4 сентября.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.