Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Как отдыхали Путин и Шойгу

#
08.08.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
Как отдыхали Путин и Шойгу
В то время, как Дональд Трамп подписывал документ, вводящий очередные санкции против России, в самой России на повестке дня и СМИ, и социальных сетей – совсем другие вопросы. Как и с кем отдыхал Президент?

Правда ли, что купался в холодной воде? А рыбину-то, рыбину поймал? Иностранные издания тоже не прошли мимо этой темы, акцентировав внимание на бицепсах и прессе Президента.

Отдых Президента РФ Владимира Путина в Южной Сибири продолжает оставаться главной темой для российских СМИ и социальных сетей. «Вести» уделили этой теме 10 минут эфира! А на сайте Кремля уже выложено полное 47-минутное видео «президентских каникул» в Туве.

Как отдыхали Путин и Шойгу
На отдыхе Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и руководитель Тувы Шолбан Кара-оол.

Как отдыхали Путин и Шойгу
В программе «президентских каникул» оказались посещение тайги, сплав по рекам на моторных лодках и плотах, рыбалка на каскаде горных озер, подводная охота, пешие переходы по горам и катания на квадроциклах.

Как отдыхали Путин и Шойгу
Уже стала хорошей традицией демонстрация Президентом своей физической формы. Обнажённый торс Путина победно шествует по главным страницам изданий. Немецкое издание Bild Russia Today отмечает:

Как отдыхали Путин и Шойгу
— На животе и руках заметны мускулы. Путин, как и в прошлые годы, в хорошей форме.

Британский таблоид Daily Mail назвал Путина «очень стильным».

Как отдыхали Путин и Шойгу
По мнении британской прессы, отдых главы России – это демонстрация того, что он

«всё ещё здоров, силен и полон энергии».

Политологи называют несколько причин пиара президентского отдыха. Одна из них – привлечение интереса россиян к отечественному туризму (что на фоне массового интереса к Турции, в июле даже превысившего докризисные показатели, и введения непопулярного курортного сбора действительно актуальная задача).

Вторая причина – отвлечение внимания россиян от очередных американских санкций. Пока Трамп что-то там подписывает, Путин – отдыхает.

Как отдыхали Путин и Шойгу
И третья причина – информационные инвестиции в предвыборную кампанию. Хотя ещё от Путина не поступило официального заявления о том, что он будет баллотироваться на президентский пост в 2018 году, ряд аналитиков полагают, что предвыборная кампания уже началась. А значит, народу нужно продемонстрировать, насколько бодр, силён и полон энергии наш Президент.

Между прочим, Президент купался в озере с температурой воды всего лишь +17! Это вам не Турция для неженок, это хардкор.

И, традиционно, в демонстрации «президентских каникул» делается акцент на прекрасную половину электората. Президентский торс – это серьёзный аргумент. Не пьёт, не курит, рыбачит. Добытчик – щуку поймал. Мачо. Не то что эти алкаши и безработные, которые везде, куда не плюнь… Мужик. Мечта. Альтернативы нет!скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Гл.Редактор
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
glavred@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl