USD 65.6196 EUR 72.8312 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
27-07-2017, 19:14

Британские военные отметили уникальность российских гиперзвуковых ракет


#
Британские военные отметили уникальность российских гиперзвуковых ракет
Власти Великобритании наблюдают за разработкой в России гиперзвуковых средств поражения, заявил представитель британских ВМС Пол Берк и отметил, что Британия не могла бы создать "ничего подобного".

"Конечно, мы наблюдаем за тем, что делает Россия", — сказал Берк, занимающийся в ведомстве вопросами применения ядерного оружия, на полях симпозиума Стратегического командования вооруженных сил США в Небраске.

"Великобритания не могла бы сделать ничего подобного. Мы не могли бы сами разработать систему такого рода", — добавил он. При этом Берк подчеркнул, что любые гиперзвуковые вооружения должны регулироваться международными нормами и правилами.

В июле президент России Владимир Путин подписал указ об основах госполитики в области военно-морской деятельности до 2030 года. Как следует из документа, гиперзвуковые ракеты и роботизированные комплексы различного назначения будут поступать на вооружение Военно-морского флота (ВМФ) России после 2025 года.

Также ранее замглавы Минобороны Юрий Борисов сообщил, что Россия намерена в 2020–2022 годах получить ряд гиперзвуковых "авиационных средств поражения".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.