USD 73.7243 EUR 89.2064 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
25-07-2017, 14:45

20-летний житель Чебоксар расчленил отца, ранил мать и погиб сам


#
20-летний житель Чебоксар расчленил отца, ранил мать и погиб сам
В столице Чувашии произошло преступление, шокировавшее общество. 20-летний местный житель по неизвестным пока причинам убил и расчленил отца, а потом пытался зарезать мать. Затем убийца погиб сам.

По данным следствия, трагедия произошла в Чебоксарах в субботу вечером, 22 июля. Известно, что молодой мужчина, схватив кухонный нож, неожиданно напал на 48-летнего отца и стал наносить ему удары в грудь и живот. Когда отец скончался, сын расчленил тело на несколько фрагментов и спрятал под диван. Затем вернулась мать.

Увидев забрызганную кровью квартиру, она затем обнаружила и тело мужа. В это время подозреваемый попытался зарезать и мать, ударив ее ножом в голову и грудь.

Окровавленной женщине удалось все же выбежать в подъезд с криками о помощи. Убийца запер дверь и нанес себе ножевые ранения, от которых скончался больнице. Состоится посмертная психиатрическая экспертиза убийцы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.