USD 77.0809 EUR 91.3563 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
15-07-2017, 16:54

В Смоленске произошло ДТП, есть погибшие


#
В Смоленске произошло ДТП, есть погибшие
В Смоленске имело место смертельное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись «Газель» и Audi Q7. Две жертвы скончались до прибытия бригады скорой помощи.

Местом аварии стал 212 километр международной трассы «Москва-Минск». Пресс-центр Управления Министерства внутренних дел сообщает, что столкновение произошло утром пятницы, 14 июля 2017 года.

Виновным трагедии, по предварительной версии, является водитель 1981 года рождения, который находился за рулём престижной машины Audi Q7. Именно он выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с автомобилем марки «Газель».

Водители транспортных средств выжили, однако получили тяжёлые телесные повреждения и впоследствии были госпитализировани. Две пассажирки Audi скончались на месте. Уточняется, что они были пристёгнуты ремнями безопасности.

Детали смертельного ДТП в Смоленске выясняются. Имеются затруднения в движении на этом участке дороги. Напоминаем, что 14 июля на территории Кубани произошло еще одно серьезное ДТП, в котором водитель также не справился с управлением. В результате транспортное средство оказалось в кювете.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.