USD 75.7600 EUR 89.9347 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
8-07-2017, 03:20

После гибели пяти человек в ДТП в Башкирии возбудили уголовное дело


#
После гибели пяти человек в ДТП в Башкирии возбудили уголовное дело
Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено после ДТП в Республике Башкортостан, где погибли пять человек, двое из которых — дети, сообщил Следственный комитет.

Следствие установило, что вечером 6 июля на 196-м километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Башкирии автомобиль Renault столкнулся с "Газелью". В результате аварии скончались водитель и три пассажира иномарки, включая двух детей, а также водитель "Газели".

По данным пресс-службы губернатора Челябинской области, за рулем Renault находился 40-летний житель Магнитогорска, вместе с ним ехали 36-летняя супруга и трое детей: 14-летний сын и дочери четырех и шести лет. "Газелью" управлял 28-летний житель Магнитогорска. После ДТП шестилетняя девочка госпитализирована с различными травмами, в реанимационном отделении с травмами находится пассажир грузовика.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)", — говорится в сообщении следователей. Расследование дела продолжается.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.