USD 63.7244 EUR 70.5047 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
3-07-2017, 00:18
  Война в Сирии

Россия и Турция отчитались о ситуации в зонах деэскалации в Сирии


#
Россия и Турция отчитались о ситуации в зонах деэскалации в Сирии
Обстановка в зонах деэскалации в Сирии оценивается как стабильная, Россия в комиссии по перемирию за сутки зафиксировала пять нарушений режима прекращения огня, Турция — четыре, сообщается в информационном бюллетене Минобороны РФ.

"Обстановка в зонах деэскалации оценивается как стабильная. Российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с фактами нарушений режима прекращения боевых действий, за сутки зафиксировано пять случаев стрельбы в провинциях: Алеппо — один, Латакия — один, Дамаск — три.

Турецкой частью представительства зафиксировано четыре нарушения, из них в провинциях: Дамаск — три, Эль-Кунейтра — одно", — говорится в документе, опубликованном на сайте российского оборонного ведомства.

Отмечается, что большинство случаев беспорядочной стрельбы из стрелкового вооружения установлены в районах, подконтрольных боевикам террористических группировок "Джебхат ан-Нусра"* и "Исламское государство"*.

Кроме этого, продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с отрядами вооруженной оппозиции в провинциях Алеппо, Идлиб, Дамаск, Хама, Хомс и Эль-Кунейтра.

По данным ведомства, в течение суток соглашений о присоединении населенных пунктов к режиму прекращения боевых действий не подписывалось. Число населенных пунктов, присоединившихся к примирению, за сутки не изменилось — 1864. Количество вооруженных формирований, заявивших о прекращении боевых действий, также остается без изменений — 228.скачать dle 12.0
Организация, запрещенная на территории Российской Федерации.

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.