USD 75.7600 EUR 89.9347 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
27-06-2017, 15:43

В Челябинске скончался водитель «скорой», попавшей в ДТП с Mercedes


#
В Челябинске скончался водитель «скорой», попавшей в ДТП с Mercedes
В Челябинской области 25 июня произошло ДТП, в котором тяжёлые травмы получил водитель «скорой», столкнувшейся с авто Mercedes. Срочно проведённая операция не помогла, 26 июня он скончался.

Утром 25 июня по автодороге из Южноуральска до Магнитогорска двигались в попутном направлении «скорая» и Mercedes. Проезжая 155 километр трассы, проходящей по Нагайбакскому району, водитель иномарки столкнулся с медицинским автомобилем.

После этого обе машины вынесло на обочину, где Mercedes загорелся. Водитель иномарки смог самостоятельно выбраться из неё и убежал с места происшествия, не оказав помощи пострадавшим людям в «скорой». Ими оказались фельдшер и человек, находившийся за рулём медицинского авто. Его травмы были особенно тяжелы.

Их обоих доставили в центральную больницу Нагайбака. У водителя, помимо травмы черепа, была очень серьёзная травма живота. Чтобы помочь ему выжить, выехал хирург из клиники Челябинска, который сделал операцию. Но, видимо, мужчине помочь уже было невозможно. Он скончался.

47-летнего водителя Mercedes, спровоцировавшего ДТП со «скорой», возвращавшейся с вызова без пациента, уже нашли и задержали. У него всего лишь перелом на правой руке.

По данным местных СМИ, иномарка пыталась на огромной скорости обогнать карету медиков, но не смогла это сделать и врезалась в неё. Со слов очевидцев, «скорую», буквально развалило на части, таков был разгон у Mercedes.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.