Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Санкционные яблоки под видом крахмала

#
19.06.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
Санкционные яблоки под видом крахмала
На смоленской таможне задержали несколько десятков фур. По документам, они везли в Россию крахмал. А на самом деле — польские фрукты, то есть, санкционный товар.

Все произошедшее местные таможенники называют не иначе как сюжетом из захватывающего блокбастера. На днях сотрудники пограничного пункта задержали крупную партию фруктов. Польские яблоки и груши пытались ввезти в Россию под видом так называемых иных товаров, которые не запрещены ко ввозу.

"В настоящее время в ночь с 15 на 16 число было задержано 30 фур в районе Вязьмы совместными действиями МВД и ФТС России были задержаны 30 фур. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия", — рассказал начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России Валерий Селезнёв.

Само собой, грузовики с санкционными фруктами задержали до выяснения обстоятельств. Впрочем, и без этого понятно: весь товар подлежит уничтожению как контрафакт.

Чтобы спасти хоть часть товара, водитель одной из фур предпринял побег — самовольно покинул стоянку и направился в сторону белорусской границы. На перехват выехали оперативники СОБРа.

Сейчас водитель фуры, который предпринял побег, задержан и даёт показания. Его действия могут расцениваться, в том числе, и как уголовное преступление. Статья 318 — "Применение насилия в отношение представителя власти", минимальный срок — до пяти лет лишения свободы.

Патрульная машина нуждается в серьёзном ремонте. У неё помяты передняя и задняя дверь с левой стороны.

Что касается остальных грузовиков, они все ещё на спецстоянке. Весь санкционный товар арестован до выяснения обстоятельств. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежала сельхозпродукция. Но уже ясно, что яблоки и груши везли на столичные оптовые рынки для дальнейшей продажи. По данному факту ведётся проверка.скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Журналист
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
news@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl