Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Кот из Эрмитажа поработал спортивным оракулом

#
18.06.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
Кот из Эрмитажа поработал спортивным оракулом
Исход первого матча Кубка конфедераций уже предрёк оракул турнира — эрмитажный кот Ахилл. Обычно желающие узнать что-то приходят к предсказателю. Когда оракул находится в непривычном для себя месте, всегда что-то может пойти не так.

До начала мероприятия кот Ахилл нервничал в своей клетке в навесных садах Эрмитажа. Момент истины настал, но кот полез на окно, отказавшись делать выбор.

Два флага – Россия и Новая Зеландия и две миски с любимой едой Ахилла. Всего-то нужно было попробовать. Но кот лез на окно, тщательно обнюхивал флаг России, на одну секунду заглянул в миску, а потом надрывно мяукал. Выбор так и не сделал.

Накануне избалованный вниманием Ахилл уже был не в духе. Репетировал, привыкал к месту своего предсказательного дебюта, позировал на руках, моргал глазом, который ему подбили конкуренты.

Оживился кот только когда его понесли домой. В залах Эрмитажа настоящий эрмитажный дворцовый кот – большая редкость. Ахилл, кажется, сам поразился, сколько прекрасных шедевров, оказывается, совсем рядом с его обычным местом обитания.

Идея сделать его оракулом кубка конфедераций появилась в комитете по туризму. В культурной столице выбор, естественно, пал на эрмитажного кота. Но зверь нужен был необычный – Ахилл белый, голубоглазый и глухой, следовательно, никто ему ничего не нашепчет.

Такой блондин тут один. В родных подвала он сразу приходит в себя и ест с удовольствием. 18 километров эрмитажных подвалов освоили Ахилл и 50 его сородичей. Условия вполне императорские. У каждого лежанка, кормушка, а также лучшие произведения искусства по соседству.

Смену оракулом кот отработал. Кто действительно победит в первом матче кубка конфедераций, мы узнаем вечером. Ахилл же покорил сердца петербуржцев — за сутки на него поступили более 20 заявок от потенциальных хозяев.скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Журналист
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
news@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl