USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Песков прокомментировал выпады в адрес Путина во время «Прямой линии»


#
Песков прокомментировал выпады в адрес Путина во время «Прямой линии»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообщался с журналистами на тему выпадов в адрес Владимира Путина во время «Прямой линии». По словам чиновника, лидер россиян в курсе произошедшего, однако комментировать провокационные SMS-сообщения он не собирается.

Как сообщил Песков, студия Прямой линии» была оформлена таким образом, что президент не мог не заметить всплывающих обращений. «Все провокационные сообщения мы собрали в отдельную папочку и передали их Владимиру Владимировичу на рассмотрение.

Так что он в курсе всего произошедшего», - приводит слова пресс-секретаря Путина информационное агентство РБК.

Песков отметил, что большинство провокационных обращений несли «эмоциональный характер» и не подразумевали под собой ответа. Признал пресс-секретарь и наличие критических вопросов, над которыми стоит задуматься.

Напомним, 15 июня в эфире федеральных каналов проходила «Прямая линия» с Владимиром Путиным. Все обращения, которые поступали к президенту, выводились на экран.

Среди наиболее скандальных SMS отечественные СМИ отметили обвинения в организации «цирка с подставными вопросами» в адрес Путина, а также предложения президенту покинуть свой пост, так как он «засиделся на троне».скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.