Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Очевидцы пожара в Лондоне: люди махали полотенцами и выпрыгивали из окон

#
14.06.2017, МОСКВА — Интернет издание «Русская пресса»: 
Очевидцы пожара в Лондоне: люди махали полотенцами и выпрыгивали из окон
В Лондоне полностью выгорела 24-этажная высотка. Жители горящего 120-квартирного дома в Кенсингтоне махали из окон полотенцами, светящимися мобильниками, чтобы привлечь к себе внимание.

Проживающая напротив высотки Эмма рассказывает, что люди выпрыгивали из окон, пытаясь спасти свои жизни. Правда, это были не очень высокие этажи. "Я видела мать, которая кричала из окна, что она и ее ребенок не могут выбраться, и просила ее спасти. Это была квартира на довольно высоком этаже, — вспоминает Эмма. — Я видел семью с детьми, которые просили о помощи с 15 этажа".

Проживающий на втором этаже здания Пол смог невредимым выбраться из здания, сообщает ТАСС. Он говорит, что пожарные посоветовали находящимся в здании людям заткнуть щель под дверью, чтобы дым не проникал в помещение.

"Я живу на 16 этаже, когда я глянул вниз, я увидел, что этаж подо мной охвачен огнем. Кто-то говорит, что огонь шел с четвертого этажа, кто-то — с шестого. Я сумел выбежать по пожарной лестнице", — говорит Хамид.

От огня в Гренфелл Тауэр пострадали более полусотни человек, они госпитализированы. Скотленд-Ярд сообщил, что в результате пожара есть жертвы. Число погибших пока не называется.

Пожар начался в 2 часа 16 минут по московскому времени. Верхние этажи здания до сих пор горят. Пожарные с земли продолжают проливать практически полностью выгоревшее здание, но струи воды достигают лишь до нижних этажей.

Здание Гренфелл Тауэр построено в 1974 году. Все жители соседних домов эвакуированы. Закрыты все дороги у горящего здания, в том числе Уэстуэй — одна из самых загруженных магистралей британской столицы, которая связывает центр Лондона с аэропортом Хитроу.скачать dle 11.3
Источник: rus-infopress.ru
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Журналист
RUS-INFOPRESS: Интернет издание «Русская пресса»
news@rus-infopress.ru
RUS-INFOPRESS.RU: Интернет издание «Русская пресса» Основной задачей нашей редакции является освещение всех важнейших событий, происходящих в России и в мире. Деятельность нашей редакции охватывает все самые актуальные темы. Узнавай последние новости первым.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58274 от 05.06.2014 г.
По вопросам рекламы на сайте и сотрудничества обращайтесь: admin@rus-infopress.ru

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter