USD 66.3309 EUR 75.5841 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
24-05-2017, 18:33

Мария Захарова: Воссоединение Крыма с Россией – пример наивысшей демократии


#
Мария Захарова: Воссоединение Крыма с Россией – пример наивысшей демократии
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, заявила, что воссоединение Крымского полуострова с Россией является примером наивысшей демократии. Такое заявление российский дипломат сделала во время прямого эфира на kp.ru.

По словам Захаровой, крымчане вели долгую борьбу и в ответ получали «ледяное презрение» со стороны тогдашней киевской власти. Представитель МИД отметила, затем наступил момент, и жители Крыма приняли то решение, которое было ими принято.

Дипломат считает, что события с Крымом не могли развиваться каким-либо другим образом. Она также уверена, что каждый, кто был задействован в этой ситуации, понимал, что «легко быть не может».

Ранее Мария Захарова во время брифинга сделала заявление о том, что у нее складывается впечатление, будто кто-то из Киева пытается наказывать людей, которые проживают на территории Крыма, за принятое ими решение о присоединении к России.

Крым стал субъектом Российской Федерации после референдума, проведенного на полуострове в марте 2014 года. Его результаты свидетельствовали о том, большинство жителей региона поддерживают идею воссоединения с Россией.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.