USD 64.4711 EUR 71.5307 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Войска Южной Кореи приведены в повышенную боеготовность перед президентскими выборами


#
Войска Южной Кореи приведены в повышенную боеготовность перед президентскими выборами
В Южной Корее перед первым туром президентских выборов вооруженные силы приведены в полную боевую готовность. В Сеуле опасаются провокаций со стороны КНДР. Об этом заявил спикер оборонного ведомства Мун Сан Гюн.

Офицер по коммуникациям сообщил представителям средств массовой информации, что по сведениям разведки, в день выборов, 9 мая, не исключен пуск баллистических ракет Северной Кореей. Также вероятны провокации со стороны внедренных агентов, которые могут попытаться дестабилизировать обстановку в стране.

Внеочередные выборы в Южной Корее проходят после смещения с поста президента Пак Кын Хе, которая была обвинена в коррупционном пособничестве своей подруги. Кроме того, ей вменялось в вину разглашение секретной информации. Однако этот пункт был не доказан. Победивший на выборах кандидат будет обязан немедленно взять на себя командование войсками.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.