USD 67.5238 EUR 76.0926 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
16-04-2017, 20:31

Журналистка выиграла конкурс красоты, случайно попав на него


#
Журналистка выиграла конкурс красоты, случайно попав на него
Журналистка, случайно попавшая на конкурс красоты, стала победительницей. 24-летняя Лаура принимала участие в кастингах конкурса "Мисс Гримсби" в 2017 году в качестве репортера для "Гримсби Телеграф".

Милли Марджетс, которая является троекратной победительницей местного конкурса красоты, заметила журналистку, которая фотографировала и делала пометки. Милли подошла к Лауре и спросила, почему она не участвует в конкурсе.

Сперва Лаура не была уверена на счет участия в конкурсе, но ее поразило то, что конкурс направлен на сбор денег для благотворительных целей. Пройдя кастинги, Лаура стала участницей конкурса красоты, однако по итогам конкурса девушка вообще стала обладательницей короны.

Милли утверждала, что Лаура является прекрасным человеком и именно это является важным качеством победительницы.

24-летняя журналистка недавно окончила Линкольнский университет в 2016 году, а через неделю начала работать в Grimsby Telegraph, где ранее произвела хорошее впечатление на руководство. История Лауры доказывает то, что победителем конкурса красоты может стать обычная девушка, которая поразит всех своими человеческими качествами в соединении с внешностью.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.