USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
10-04-2017, 09:01
  Теракт в Стокгольме

Подозреваемый в совершении теракта дал признательные показания


#
Подозреваемый в совершении теракта дал признательные показания
По данным шведских СМИ, 39-летний гражданин Узбекистана Рахмат Акилов, подозреваемый в совершении теракта в Стокгольме, дал признательные показания. Более того, сказал, что доволен совершенным. Официальных подтверждений этой информации нет, передает РИА Новости.

МВД до сих пор не называет имя задержанного. Известно, что подозреваемый в 2014 году ходатайствовал о получении вида на жительство в Швеции. Спустя два года ему был дан отказ, а в феврале 2017-го миграционная служба Швеции передала дело мужчины в полицию с материалами для высылки из страны. С тех пор он находился в розыске.

Утром 9 апреля был задержан еще один мужчина, который также подозревается полицией в совершении данного преступления, но никаких подробностей о нем пока нет.

Днем 7 апреля в Стокгольме грузовик наехал на людей. Как позже выяснилось, машину угнали, когда водитель занимался разгрузкой. В результате наезда грузовика погибли четыре человека, 15 человек получили травмы разной степени тяжести.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.