USD 77.9241 EUR 91.3115 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
25-03-2017, 11:39

На военном складе в Балаклее продолжаются одиночные взрывы


#
На военном складе в Балаклее продолжаются одиночные взрывы
Одиночные взрывы боеприпасов наблюдаются на технической территории военного склада в Балаклее Харьковской области, сообщает в субботу Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

"По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 25 марта на технической территории арсенала в Балаклее Харьковской области наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности", — говорится в сообщении ведомства.

В госслужбе по ЧС отмечают, что для локализации и ликвидации очагов возгорания привлечено 2 пожарных танка Минобороны. В зоне ЧС отключено газоснабжение, временно приостановлена ​​работа потенциально опасных объектов и движение транспорта по железнодорожной станции Балаклея, закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км.

В ночь на четверг начался пожар на складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области. В связи с детонацией боеприпасов власти эвакуировали около 36 тысяч жителей из 10-километровой зоны от склада.

Возбуждено два уголовных дела по статьям "диверсия" и "халатность". В пятницу замглавы Минобороны Украины Игорь Павловский заявил, что пожар полностью потушен.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.