USD 75.6151 EUR 91.3052 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
21-03-2017, 10:16

Житель Пятигорска скончался после полицейской погони


#
Житель Пятигорска скончался после полицейской погони
В Пятигорске Ставропольского края скончался водитель иномарки после полицейской погони. Инцидент произошел 19 марта ранним утром.

Ставропольские гаишники сообщили о дорожном происшествии в городе Пятигорск. Патрульный экипаж ДПС предпринимал попытки остановить подозрительный автомобиль БМВ с предполагаемыми нарушителями правил.

На неоднократные призывы правоохранителей водитель иномарки не откликнулся и продолжил движение по городским улицам. Наряд полиции был вынужден начать преследование. Погоня устремилась за пределы Пятигорска. Только там удалось остановить иномарку, заблокировав трассу другими автомобилями ДПС.

Выяснилось, что за рулем злополучной БМВ находился 25-летний местный житель, однако он был в предсмертном состоянии. Пульс и дыхание практически отсутствовали. Не помогла привести в здоровое состояние молодого человека и прибывшая на место происшествия «карета» скорой помощи. Медики констатировали смерть. Пассажир скончавшегося водителя госпитализирован с признаками алкогольного отравления.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.