USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
16-03-2017, 15:10

Поклонская отчиталась о доходах в 2016 году‍


#
Поклонская отчиталась о доходах в 2016 году‍
Поклонская отчиталась о доходах в 2016 году‍. В ходе декларационной компании, которая стартовала 1 февраля, Наталья Поклонская обнародовала данные о своих доходах в период за предыдущий год.

По данным, которыми поделилась депутат Государственной думы, стало известно, что за 2016 год совокупный доход Натальи составил 2,6 миллиона рублей. Эта сумма включает в себя заработную плату прокурора республики Крым, которую та занимала до сентября 2016 и за период с октября по декабрь в качестве работы депутатом.

Как сообщают СМИ, особо дорогой недвижимости, элитных автомобилей и других показателей высокого достатка Наталья не имеет. По крайней мере в декларации о доходах они не прописаны.

Зато в данных, которые предоставила Поклонская, числится квартира, в которой она живет совместно со своей дочерью в Москве. Раннее Наталья Поклонская проживала в Симферополе.

Личного транспортного средства бывший прокурор республики Крым также не имеет, однако передвигается с помощью служебного автомобиля. В сравнении с данными за 2015 год Поклонская в 2016 году подняла доходы на 300 тысяч рублей.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.