USD 76.0120 EUR 90.2643 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
10-10-2015, 05:56

Стрельба в техасском университете: один человек убит, один ранен


#
Стрельба в техасском университете: один человек убит, один ранен
Неизвестный открыл огонь во дворе студенческого общежития вуза, расположенного на территории кампуса Университета Южного Техаса Кедрик Каллис в Хьюстоне. Мужчина стрелял в двух человек. Один из пострадавших ранен, второй погиб.

Стрелок попытался скрыться, но вскоре был задержан, отмечает ТАСС. К месту происшествия прибыли усиленные наряды полиции.

Дирекция университета рекомендовала студентам и преподавателям запереться в аудиториях и не выходить наружу до тех пор, пока это распоряжение не отменит полиция.

Это второй за день инцидент со стрельбой в США. В результате стрельбы в университетском городке в американском городе Флагстафф (штат Аризона) погиб один человек, еще четверо пострадали.

А 1 октября в городе Роузбург, в штате Орегон, Крис Харпер Мерсер открыл огонь в одном из корпусов колледжа Умпква, расстреляв людей в нескольких аудиториях. По словам очевидцев, Мерсер, угрожая оружием, заставлял некоторых из учащихся отвечать на вопрос о том, кто они по вероисповеданию. Тем, кто говорил, что исповедует христианство, он стрелял в голову. В результате стрельбы погибли 9 человек. Ранения получили 7 человек. Сам Мерсер был убит в перестрелке с прибывшими на место происшествия полицейскими. После этой трагедии Барак Обама предложил ввести запрет на продажу оружия.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.