USD 62.5229 EUR 71.2323 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
9-10-2015, 13:08

В Южной Корее арестовано за долги судно с 20 жителями Приморья


#
В Южной Корее арестовано за долги судно с 20 жителями Приморья
В южнокорейском порту Пусан арестовано судно Pattana под флагом Белиза с 20 приморскими моряками на борту. Арест судна произведен по иску кредиторов к судовладельцу, долг перед которыми составляет около 1 миллиона долларов.

"Судно арестовано кредиторами, сумма всех исков составляет почти 1 миллион долларов. Долг перед экипажем составляет еще около 95 тысяч долларов. В ближайшее время моряки зафиксируют его в суде. В ближайшее время должен решиться вопрос о репатриации экипажа", — сообщил ТАСС председатель профсоюзной организации моряков Владивостока Российского профсоюза моряков Петр Осичанский.

По его словам, репатриацию могут оплатить суд, корейский профсоюз или Российская Федерация. Как именно будет происходить процедура, пока не ясно. Владелец судна — иностранная компания Rusam Shipping ltd. В начале июня моряки теплохода Pattana обратились к капитану порта Владивосток с просьбой задержать его до тех пор, пока не будет погашен долг по зарплате в размере более 16 тысяч долларов. После этого задолженность была погашена. В феврале судно также задерживали в порту Находка из-за невыплаты зарплаты морякам, после чего долг был погашен.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.