USD 62.9776 EUR 70.6546 Москва C


Лента новостей
Больше новостей

Басманный суд арестовал имущество министра Алексея Улюкаева


#
Басманный суд арестовал имущество министра Алексея Улюкаева
Басманный суд арестовал имущество бывшего министра по экономическому развитию Алексея Улюкаева. Всего насчитано 15 объектов недвижимости и 564 млн рублей. По словам прокурора данного дела Юноны Царёвой, апелляций пока не было получено.

Басманный суд решил не смягчаться из плохого самочувствия министра и арестовал всё имущество, общая сумма которого около 1 млн долларов и 280 млн рублей. И это только деньги на банковских карточках. Стоимость всех 15 объектов недвижимости пока не уточняются.

Как заявлял сам Алексей Улюкаев, он своей вины не признаёт и далее не собирается давать показания. Но пока апелляций в суд никто не подавал. Стоит отметить, что недавно бывшему министру по экономическому развитию продлили домашний арест ещё на три месяца.

Подсудимый просил суд смягчить приговор и позволить ему быть пока освобождённым от подписок о невыезде, или разрешить пускать в дом, где он отбывает наказание, няню для 6-летней дочери.

Он отметил: «Если суд решит продлить меру пресечения, то прошу обратить внимание на наше ходатайство о прогулках, разрешении планового лечения, а также о расширении списка лиц, которым можно посещать квартиру. Прошу разрешить визиты няни моей шестилетней дочери». Отметим, суд решил не удовлетворять его просьбу.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.