USD 75.7600 EUR 89.9347 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
4-01-2017, 12:50

Абрамович пригласил на новогоднюю вечеринку Пола Маккартни


#
Абрамович пригласил на новогоднюю вечеринку Пола Маккартни
Российский миллиардер Роман Абрамович отметил Новый год на одном из Антильских островов Сен-Бартс. На свою праздничную вечеринку, по информации Billboard, олигарх пригласил Пола Маккартни и коллектив The Killers.

Роман Абрамович традиционно встречает Новый год на острове Сен-Бартс в Карибском море. На праздник он приглашает своих друзей – олигархов с России и стран СНГ.

Среди других посетителей острова были звезды шоу-бизнеса, голливудские знаменитости, дизайнеры и бизнесмены, которые добирались на место проведения праздника на своих яхтах или личных самолетах.

Среди гостей Абрамовича были замечены: олигархи Леонард Блаватник, Дмитрий Рыболовлев, бывший президент «Сибнефти» Евгений Швидлер, бывший руководитель МТС Василий Сидоров, президент металлургической компании Дмитрий Пумпянский, миллиардер из Азербайджана Фархад Ахмедов.

Веселили гостей праздника легендарный Пол Маккартни, в свое время выступающий в The Beatles, и группа The Killers. Аренда виллы на острове Сен-Бартс обойдется туристу в 400 тысяч долларов, а самые скромные апартаменты – 110 тысяч условных единиц в неделю.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.