USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
28-12-2016, 07:32

Тото Кутуньо вспоминает артистов ансамбля имени Александрова


#
Тото Кутуньо вспоминает артистов ансамбля имени Александрова
Итальянский певец и композитор Тото Кутуньо, который тоже мог оказаться на борту разбившегося Ту-154, рассказал журналистам, как в Италии отреагировали на трагедию над Черным Морем. Он поделился воспоминаниями о знакомстве с артистами ансамбля.

"Если вдуматься, все они были людьми военными, то есть очень дисциплинированными и профессиональными. Однако когда мы с ними были в Сан-Ремо, вне работы они держались очень просто — как хорошо образованные и очень любознательные люди, которым было интересно узнать про итальянскую жизнь. В тот год мы вместе провели в Италии где-то 4-5 дней, и у нас была возможность узнать друг друга поближе.

А еще раньше, году в 2009, мы встречались в Москве, где вместе участвовали в концерте. По той встрече они тоже запомнились мне как очень веселые люди", — сказал Кутуньо.

Как сообщалось, самолет Ту-154 пропал с радаров утром 25 декабря через 2 минуты после вылета из аэропорта Сочи. На борту находились 92 человека. Среди них участники ансамбля имени Александрова, журналисты и директор благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, передает телеканал "Россия 24".
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.