USD 76.4556 EUR 90.3552 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
26-12-2016, 03:18

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер соболезнует в связи с крушением Ту-154


#
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер соболезнует в связи с крушением Ту-154
Соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с крушением в районе Сочи российского военного самолета Ту-154 выразил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Еврокомиссии, передает ТАСС.

"С глубокой грустью узнал о гибели столь большого числа людей в результате сегодняшнего крушения в Черном море. В этот святой день мои мысли с жертвами, их родными и близкими. От себя лично и от имени Европейской комиссии я хотел бы выразить вам и через вас всей стране мои искренние соболезнования", — говорится в заявлении.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ пропал с экранов радаров в 05:27 по московскому времени — через две минуты после взлета из аэропорта Адлер, где самолет был дозаправлен.

На борту самолета находились военнослужащие, представители СМИ, в том числе сотрудники трех федеральных телеканалов, а также музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

По данным Минобороны России, обломки Ту-154 найдены в районе Сочи в полутора километрах от побережья на глубине 50-70 метров.

Согласно списку пассажиров, на борту Ту-154 находились 92 человека, в том числе Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, 64 артиста ансамбля имени Александрова и его руководитель Валерий Халилов.

Выживших в авиакатастрофе нет.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.