USD 76.3545 EUR 89.2508 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
5-06-2015, 21:53

Арнольд Шварценеггер считает, что смог бы управлять США лучше, чем Обама


#
Арнольд Шварценеггер считает, что смог бы управлять США лучше, чем Обама
Легендарный американский актер австрийского происхождения 67-летний Арнольд Шварценеггер дал скандальное интервью накануне австралийской премьеры нового фильма о Терминаторе. Звезда боевиков заявил, что смог бы управлять страной лучше "тех ребят в Белом доме", сообщает Daily Mail.

Ранее Шварценеггеру доводилось чувствовать себя в шкуре политика – с 2003 по 2011 годы актер занимал пост губернатора Калифорнии. В беседе с журналистами из Сиднея "Железный Арни" признался, что если бы у него была возможность, он бы вступил в президентскую гонку (этого права у звезды нет, потому что он родился за пределами США).

"Я бы однозначно баллотировался в президенты. Почему нет? Поверьте, я бы справился с этой работой гораздо лучше тех парней в Белом доме", — заявил Шварценеггер. Впрочем, по словам актера, он на свою судьбу не жалуется.

"Все, чего мне удалось достичь, я добился благодаря Америке, так что жаловаться мне не приходится", — добавил актер. Известно, что Шварценеггер придерживается республиканских взглядов. Поэтому очевидно, что ему не нравятся действия нынешней демократической администрации США.

Ниже можно посмотреть трейлер нового фильма с участием актера "Терминатор: Генезис", который выйдет в России 2 июля.



Арнольд Шварценеггер переехал в США из Австрии в 1968-м, когда будущей звезде был 21 год. В 1980 году он завершил карьеру бодибилдера и полностью посвятил себя кино.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.