USD 75.6354 EUR 91.6701 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
4-12-2016, 13:44

В Улан-Удэ школьники делали массаж учительнице английского языка за хорошие оценки


#
В Улан-Удэ школьники делали массаж учительнице английского языка за хорошие оценки
Родители одной из школ Улан-Удэ стали жаловаться на учительницу английского языка, которая заставляла учеников четвертого класса делать ей массаж. За это женщина обещала детям хорошие оценки.

В Улан-Удэ уже не в первый раз возникают конфликты между родителями и учителями. Кончено, ни о каких смертельных случаях речь не идет, но массаж учителю во время урока – не совсем привычное дело.

Мама одного из учеников рассказала, что узнала об этом инциденте совершенно случайно, когда сын проговорился дома, что у них происходит во время уроков. «Сын мне рассказал, что получил хорошую оценку за то, что сделал массаж учителю.

Я позвонила другим родителям, оказалось, что подобное происходили и с другими детьми. Однако просьбы сделать массаж педагогу касались только мальчиков. Мы написали коллективную жалобу директору школы, но она очень легко отнеслась к ней.

Она уверена, что события происходили совершенно по-другому. Возможно, учителю стало плохо, а дети захотели ей помочь. Что касается оценок, то педагог случайно об этом обмолвился», - рассказала одна из родительниц.

Женщина уверена, что директор школы покрывает сою сотрудницу, потому что «сеансы» массажа проходили не единожды. Руководитель учебного заведения заверила родителей, что учитель английского языка решила написать заявление об уходе, но будет работать до тех пор, пока ей не найдут замену. Между тем, Отдел образования Улан-Удэ назвал данный конфликт маленьким «этническим моментов».
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.