Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
4-12-2016, 11:41

В Минобороны не видели гуманитарной помощи ООН для восточного Алеппо


#
В Минобороны не видели гуманитарной помощи ООН для восточного Алеппо
Гуманитарная помощь Алеппо перестала приходить в освобождённые районы. Об этом стало известно от Игоря Конашенкова, являющегося официальным представителем Миобороны РФ.

Конашенков подчеркнул, что в восточных кварталах проживают 90 000 человек, эти территории были отбиты у боевиков. По его словам, нет никакой гуманитарной помощи, о которой говорил Ян Эгеллан, работающий помощником спецпредседателя генсека ООН по гуманитарным вопросам.

Местные жители получают помощь от офицеров Российского Центра примирения. Они поставляют в Алеппо лекарства, еду, предметы первой необходимости. Ранее от Яна Эгеллана стало известно, что власти Сирии и Россия отклонили запрос, касающийся гуманитарной помощи в Алеппо.

Однако на Западе есть продовольственные товары и медикаменты, которых должно хватить на 150 000 человек. Российское военное ведомство отмечало, что гуманитарные паузы были раньше неоднократно. Однако они каждый раз срывались из-за того, что представители ООН не могли доставить гумпомощь.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.